Che cos'è IMAP?

IMAP è l' acronimo di Internet Message Access Protocol . Con IMAP , le tue email sono memorizzate sui server di posta del tuo provider, non sul tuo computer locale. Quando leggi un'email utilizzando IMAP , la leggi direttamente dal tuo server di posta e non la scarichi sul tuo computer o dispositivo locale. IMAP ti consente di accedere alla tua email da qualsiasi luogo e con più dispositivi. Se stai decidendo tra un account POP o IMAP , probabilmente vorrai un account IMAP. Per ulteriori informazioni, consulta Qual è la differenza tra POP e IMAP? .