Che cos'è la cartella Dropbox nello spazio di archiviazione online?

La cartella Dropbox consente al tuo account Online Storage di ricevere file tramite email.

Per usare la cartella Dropbox, devi prima abilitarla e configurarla tramite il tuo account Online Storage. Per maggiori informazioni, vediRicezione di file tramite email con spazio di memorizzazione online .