Che cos'è la catena di affidabilità di DNSSEC?

La catena di affidabilità di DNSSEC (Domain Name System Security Extensions) è una firma elettronica verificata, ossia handshake, in ogni nodo di ricerca DNS. In altre parole, è una catena di ricerche convalidato firma digitale del nome di dominio che protegge la richiesta tramite tutti nodes di ricerca. In questo modo che nessun non autorizzati o player illecite puoi trasporto nel percorso di ricerca e la ricerca di reindirizzamento a un sito fittizio.

Ecco un esempio di utilizzo del browser a visitare coolexample.org:

1. La tua richiesta di ricerca accede a server radice del nome di dominio e richiesto per il percorso di nomi di dominio. org. Il server principale, che è in grado di riconoscere DNSSEC, indica il registro per estensioni di dominio. org, PIR.
  2. La ricerca chiede PIR, il registro dei nomi di dominio. org e attualmente DNSSEC-informati, la posizione del coolexample.org.
  3. PIR punti la ricerca al server DNS autorevoli per coolexample.org. Questo server dei nomi autorevole anche deve essere compatibile con DNSSEC per continuare la catena.
  4. Il server DNS autorevole fornisce l'indirizzo richiesto a te e il tuo computer.

Dal tuo computer locale per il server dei nomi autorevoli per le richieste URL e viceversa, una firma digitale (o handshake) in corrispondenza di ogni nodo assicura che la tua richiesta fornisce il tuo sito Web che hai richiesto e che la richiesta non è intercettata da operatori inaffidabile lungo il percorso.