Che cos'è la differenza tra cPanel e WebHost Manager?

WebHost Manager o WHM, fornisce amministrativo controllo del tuo dedicato o Server privato virtuale (VPS). Usi WebHost Manager per creare singoli account, Aggiungi domini al tuo server, gestire funzioni di hosting ed esecuzione basic sistema e controllo pannello manutenzione.

cPanel è stato progettato per la gestione dei domini specifici o account sul server di hosting. Configurazione utenti finali puoi controllare tutto da aggiungere/rimuovere gli account email per l'amministrazione dei database MySQL.

Per ulteriori informazioni su cPanel e WebHost Manager, visita il sito Web cPanel al http://www.cpanel.net.