Che cos'è la differenza tra webformmailer.php e gdform.php?

Sia gdform.php e webformmailer.php sono script di modulo mailer installato nella directory degli script predefiniti di Linux condiviso account di hosting. Webformmailer.PHP è uno script più recente che fornisce funzionalità aggiuntive, inclusa la possibilità di specificare l'ordinamento, consegne e formato email.

Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzando PHP moduli Mailer.