Che cos'è la directory principale del mio sito Web?

La directory principale del tuo sito Web corrisponde ai contenuti che vengono caricati quando i visitatori accedono al tuo nome di dominio da un browser Web. Ne consegue che, perché i visitatori possano vedere il tuo sito, la directory principale deve necessariamente contenere il file dell'indice del sito Web (per maggiori informazioni fai clic qui).

Anche le applicazioni correlate al sito Web potrebbero dover conoscere la directory principale del sito.

La directory radice del sito web dipende dal fatto che il nome di dominio sia primario o sia di un altro tipo (per maggiori informazioni fai clic qui).

La directory principale del tuo nome di dominio primario è /public_html.

Le directory principali dei nomi di domino secondari e dei sottodomini sono state specificate al momento della configurazione e sono elencate in cPanel.

Per trovare le directory principali dei domini secondari (aggiuntivi) e dei sottodomini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Hosting.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Domini, fai clic su Sottodomini o su Domini aggiuntivi, a seconda del tipo di dominio che stai utilizzando.

La directory principale è visualizzata nel campo Radice documenti.