Che cos'è la directory principale del mio sito Web?

La directory principale del tuo sito Web corrisponde ai contenuti che vengono caricati quando i visitatori accedono al tuo nome di dominio da un browser Web. Ne consegue che, perché i visitatori possano vedere il tuo sito, la directory principale deve necessariamente contenere il file dell'indice del sito Web (per maggiori informazioni fai clic qui).

Anche le applicazioni correlate al sito Web potrebbero dover conoscere la directory principale del sito.

La directory principale del tuo sito Web dipende dal fatto che il tuo nome di dominio sia quello primario o sia di un altro tipo (per maggiori informazioni fai clic qui).

La directory principale del tuo nome di dominio primario è httpdocs/.

Le directory principali dei nomi di domino secondari e dei sottodomini sono state specificate al momento della configurazione e sono elencate in Plesk.

Per trovare le directory principali dei domini secondari (aggiuntivi) e dei sottodomini

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Hosting.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.

Nella sezione relativa a ciascun nome di dominio, la directory principale è visualizzata nel campo Sito Web all'indirizzo. Per impostazione predefinita, la directory principale corrisponde al nome di dominio seguito da una barra, ad es. sottodominio.esempio.com/