Qual è la directory principale del mio sito Web nel mio account di hosting Linux?

La directory principale del tuo sito web contiene il contenuto che viene caricato quando i visitatori digitano il tuo nome di dominio in un browser. Ad esempio, devi mettere il tuo file di indice nella directory principale del tuo sito web affinché i visitatori possano vedere il tuo sito. Anche le applicazioni relative al sito web potrebbero dover conoscere la directory principale del tuo sito web.

Per il nome di dominio principale, la directory principale del sito web è /public_html .

Per i nomi di domini e sottodomini aggiuntivi, segui questi passaggi per trovare la directory principale:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Domini , seleziona Sottodomini o Domini aggiuntivi .
  5. Nella sezione Modifica dominio aggiuntivo o Modifica un sottodominio , la directory principale viene visualizzata sotto Radice documento .