Che cos’è la directory principale del sito web presente nel mio account hosting cPanel?

La directory principale del tuo sito web corrisponde ai contenuti che vengono caricati quando i visitatori accedono al tuo nome di dominio da un browser web. Ne consegue che, affinché i visitatori possano vedere il tuo sito, la directory principale deve necessariamente contenere il file di indice del sito web.

Anche le applicazioni correlate al sito Web potrebbero dover conoscere la directory principale del sito.

La directory principale del sito web dipende dal fatto che il tuo nome di dominio sia il nome primario o sia di un altro tipo.

• La directory principale del tuo nome di dominio primario è /public_html.
  • Le directory principali dei nomi di domino aggiuntivi e dei sottodomini sono state specificate al momento della configurazione. Puoi trovarle elencate in cPanel seguendo i passaggi elencati di seguito:
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione Domini, fai clic su Sottodomini o su Domini aggiuntivi, a seconda del tipo di dominio che stai utilizzando.

La directory principale è visualizzata nel campo Radice documenti.