Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Che cos’è la verifica in due passaggi?

La verifica in due passaggi (detta anche autenticazione a due fattori) offre una maggiore sicurezza in quanto richiede un ulteriore passaggio per entrare nell’account o modificare informazioni sensibili, come ad esempio la password. Noi supportiamo i seguenti metodi di verifica in due passaggi:

Metodo di verifica in due passaggi Livello di sicurezza Come funziona
SMS Buono Ti invieremo un SMS con un codice a 6 cifre da inserire.
App di autenticazione come Google Authenticator o Authy sul tuo telefono o altro dispositivo mobile Migliore Devi inserire il codice mostrato nella tua app.
Chiave di sicurezza hardware, come Yubikey o Google Titan Massimo Devi collegare la chiave di sicurezza al computer. Aggiungi un metodo di backup così Guide di GoDaddy può ancora verificare la tua identità.

Nota: le modifiche al tuo profilo nelle impostazioni dell'account GoDaddy non vengono trasferite alla verifica in due passaggi. Se imposti i messaggi di testo per la verifica in due passaggi, ma in seguito cambi il numero di telefono, aggiorna il numero per la verifica in due passaggi .

Impostazione di un metodo di verifica in due passaggi alternativo

Consigliamo vivamente di impostare un metodo di verifica in due passaggi di backup. Se perdi l'accesso al metodo di verifica in due passaggi principale prima di poterlo rimuovere dal tuo account, puoi comunque utilizzare il metodo di backup per accedere al tuo account. Quando abiliti la verifica in due passaggi, imposta anche il backup.

Per risultati ottimali, imposta il backup su un altro dispositivo. Ad esempio, se il tuo metodo di verifica in due passaggi principale è il messaggio SMS, imposta un'app di autenticazione come metodo di backup.