Che cos'è lo spazio di archiviazione online?

Online Storage è un'applicazione basata su browser che ti consente di archiviare e accedere ai tuoi file importanti, in modo sicuro e protetto — online. Proprio come una cartella sul tuo disco rigido, Online Storage ti consente di eseguire il backup dei tuoi file e di archiviarli in un luogo sicuro. Avrai accesso ai tuoi file 24 ore su 24, 7 giorni su 7, potrai condividerli con altri e persino crittografarli per un ulteriore livello di protezione.