Che cos'è lo stile CSS?

Fogli di stile CSS (CSS), è veloce e facile da creare e gestire i siti Web. CSS funziona con HTML (o eventuali linguaggio markup) per applicare un formato e lo stile politica uniforme al tuo sito Web.

È possibile incorporare CSS un'unica pagina Web, oppure puoi collegare il tuo sito in un file CSS esterno. Ogni volta che aggiorni il file, ogni collegato a esso anche gli aggiornamenti della pagina. Pertanto, è possibile impostare del tuo sito caratteri, colori, layout e altro ancora senza ripetuta i tag di formattazione HTML nel periodo.

Per ulteriori informazioni sulle CSS, Vai a W3Schools.com.