Che cos'è Microsoft Teams?

Microsoft Teams è uno strumento di messaggistica istantanea, riunioni online e collaborazione. È un'app Microsoft 365 che ti consente di chattare e incontrare i colleghi, in ufficio o da qualsiasi parte del mondo. Teams è disponibile con i piani Online Essentials, Business Premium e Business Premium Enterprise di GoDaddy .

Con Teams, puoi stare tranquillo sapendo che le tue comunicazioni sono protette. Puoi scegliere chi includere nelle riunioni e ricevere una notifica in caso di registrazione. Avrai anche a disposizione la protezione dei dati e altre funzionalità di sicurezza per proteggere la tua azienda. Altre informazioni sulla sicurezza di Teams .

Fai in modo che Teams funzioni al meglio per te integrandolo con le app. Ci sono molte app tra cui scegliere in base al tuo settore o alle esigenze aziendali specifiche, inclusi strumenti di automazione del flusso di lavoro e di gestione dei progetti. Altre informazioni sulle app per Teams .

Un'app da provare con Teams è Shifts, una piattaforma basata su cloud per i dipendenti il cui lavoro richiede che siano in piedi o in movimento, come camerieri o autisti di autobus. I turni aiutano i titolari delle aziende a creare e gestire i turni di lavoro, sincronizzare i turni, condividere file e comunicare informazioni importanti ai membri del team. Scopri di più sull'uso dei turni di Microsoft.

Mostra

Passaggi correlati

• Se si dispone di un piano in linea Essentials, Squadre di accesso nella vostra webmail
  • Se disponi di Business Premium o versione successiva, installa Teams sul tuo PC Windows o Mac .