Che cos'è mod_deflate?

Mod_deflate è un modulo di server Web Apache installato su tutti i nostri account di hosting Linux per impostazione predefinita. non deve essere installato e supporta tutte le funzionalità di mod_deflate.

Mod_deflate compressi contenuto restituito dal tuo account di hosting usando l'algoritmo di compressione zlib. È necessario utilizzare solo mod_deflate su testo, come XML, lo stile CSS, JavaScript e codice HTML. Multimedia sono in genere già compressi; usando mod_deflate su questi tipi di file non e può causare tempi di caricamento delle pagine più lenti.

Per ulteriori informazioni, vedi mod_deflate attivazione con il tuo Account di Hosting.