Che cos'è mod_expires?

mod_expires è installato su tutti i nostri account di hosting Linux per impostazione predefinita un modulo di server Web Apache e supporta tutte le funzionalità di mod_expires.

Modifica Mod_expires il Expires intestazioni restituito dal server di hosting, permettendoti di controllare la durata browser Web di un client memorizza risorse. Vuoi davvero ottimizzare la durata del tuo caching per ottimizzare le prestazioni prendendo ancora la frequenza è aggiornare la risorsa.

Quando il Expires intestazione è già parte della risposta generata da parte del server, in questo modulo non modificare o Aggiungi un Expires o Cache-Control intestazione, ad esempio, quando generato da uno script CGI o proxy da un server di origine.

Per ulteriori informazioni, vedi mod_expires attivazione con il tuo Account di Hosting.