Che cos'è MySQL

MySQL è un database relazionale open source utilizzato da molti siti Web per archiviare, accedere e visualizzare rapidamente i contenuti. Puoi usare MySQL per blog, negozi online, siti web con accessi, gallerie fotografiche e praticamente qualsiasi altro tipo di contenuto dinamico che desideri inserire nel tuo sito.

Il modo in cui imposti il tuo database MySQL dipende dal tipo di hosting che hai :