Che cos'è open_basedir?

La funzione open_basedir definisce la località o percorsi da cui PHP consentito per accedere ai file utilizzando le funzioni come fopen() e gzopen() . Se un file è di fuori i percorsi definiti da open_basdir, rifiutare PHP per aprirlo. Non puoi utilizzare un collegamento simbolico come risolvere il problema, perché il percorso che il collegamento simbolico rimanda a scende di sotto le restrizioni della funzione open_basedir.

Nota: È possibile disattivare le limitazioni di open_basedir nel file di configurazione di Apache, httpd. conf, con la seguente: php_admin_value open_basedir Nessuna

Le limitazioni di open_basedir predefinito per gli account di hosting condivisi di Linux non hanno valore. Script PHP puoi accedere a tutte le directory all'interno dell'account di hosting.