Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Che cos’è Outlook Migration Assistant?

Outlook Migration Assistant è un’app client leggera finalizzata a semplificare l’esperienza di migrazione. Il suo utilizzo è necessario per trasferire i servizi email POP. Configura automaticamente Outlook, crea un nuovo profilo email di Outlook e trasferisce dati locali come:

1. Dati email POP
  2. Contatti, calendari, attività
  3. Firme
  4. Cache di autocompletamento

Pur non essendo obbligatorio per tutte le migrazioni, l’uso di Outlook Migration Assistant è consigliato in quanto semplifica e ottimizza la procedura. Se non fosse possibile utilizzarlo, è comunque possibile trasferire i dati archiviati nel server di posta. (Ulteriori informazioni sulle opzioni di migrazione.)

Chi può utilizzare Outlook Migration Assistant?

Il titolare dell’account email o l’amministratore locale possono configurare lo strumento di migrazione. Outlook Migration Assistant supporta le seguenti configurazioni:

• Windows 7, 8 e 10
  • Outlook per Windows incluse le versioni 2010, 2013, 2016 e 2019.
  • Licenza di Office 365 che supporta l’accesso a Exchange a livello client.
  • .Net Framework 4.6

Lo strumento Outlook Migration Assistant non è disponibile per gli utenti di Linux, Outlook per Mac e per chi utilizza Outlook 2003 e 2007. In questi casi, è comunque possibile eseguire la migrazione dell’account email, ma senza poter trasferire dati locali (contatti/calendari/attività, firme e cache di autocompletamento). Determina il tipo di migrazione corretto per il tuo account email.