Che cos’è Outlook Migration Assistant?

Outlook Migration Assistant è un'app client leggera che offre un'esperienza di migrazione più fluida. Configura automaticamente Outlook, crea un nuovo profilo email di Outlook e sposta dati locali come:

1. Dati email POP
  2. Contatti, calendari, attività
  3. Firme
  4. Cache di autocompletamento

Scarica Outlook Migration Assistant .

È consigliato Outlook Migration Assistant perché migliora la tua esperienza di migrazione ed è necessario per spostare i servizi email POP. Se non è possibile utilizzarli, sarà comunque possibile eseguire la migrazione dei dati sul server di posta. ( Ulteriori informazioni sulle opzioni di migrazione. )

Chi può utilizzare Outlook Migration Assistant?

Il titolare dell’account email o l’amministratore locale possono configurare lo strumento di migrazione. Outlook Migration Assistant supporta le seguenti configurazioni:

• Windows 7, 8 e 10
  • Outlook per Windows incluse le versioni 2010, 2013, 2016 e 2019.
  • Tipi di licenza Microsoft 365 che supportano l'accesso a Exchange a livello di client.
  • .Net Framework 4.6

Outlook Migration Assistant non è disponibile per gli utenti Linux, Outlook per Mac e chiunque utilizzi Outlook 2003 o 2007. In questi casi, possiamo eseguire la migrazione della tua email ma non puoi spostare i tuoi dati locali (contatti/calendari/attività, firme e cache di completamento automatico). Determina il tipo di migrazione più adatto al tuo account email .