Che cos'è Outlook Setup Assistant?

Outlook Setup Assistant è un'applicazione client leggera che crea automaticamente un profilo Outlook. Questo strumento è per coloro che sono passati da Workspace Email a Microsoft 365 e utilizzano Outlook per Windows.

Se la tua email utilizza le impostazioni POP, la configurazione guidata di Outlook allega una copia locale del tuo PST precedente al tuo nuovo profilo di Outlook. Ciò significa che avrai una seconda casella di posta chiamata Old_POP . Ad esempio, se la tua email è paul@coolexample.com , la casella di posta si chiamerà Old_POP_paul@coolexample.com . Questa casella di posta conterrà la tua email precedente, ma tutte le email in arrivo saranno indirizzate alla tua nuova casella di posta principale.

esempio di vecchia casella di posta pop

Pronto per iniziare? Scarica il file Configurazione guidata di Outlook .

Nota: se hai richiesto una migrazione email , usa Outlook Migration Assistant anziché questo strumento.

Chi può usare l'Assistente installazione Outlook?

Outlook Setup Assistant è per chiunque disponga di un account email interessato dal passaggio da Workspace Email a Microsoft 365. Supporta le seguenti configurazioni:

• Windows 7, 8 e 10.
  • Outlook per Windows, incluse le versioni 2013, 2016 e 2019.
  • Tipi di licenza Microsoft 365 che supportano l'accesso a Exchange a livello di client.
  • .Net Framework 4.6.

La configurazione guidata di Outlook non è disponibile per Linux, Outlook per Mac e chiunque utilizzi Outlook 2010 o versioni precedenti. In questi casi, ti consigliamo di configurare il tuo client email con Exchange o di aggiornarlo all'ultima versione di Outlook.