Che cos'è Parallels Plesk Panel?

Plesk è un pannello di controllo disponibile sui nostri account e server di hosting basati su Windows. Ti consente di gestire facilmente molti aspetti del tuo account, inclusi i file, le applicazioni e (per i server) le email ospitate sul tuo account o server.

Per ulteriori informazioni su Plesk, visita il suo sito web ufficiale all'indirizzo parallels.com/products/plesk/ .