Che cos'è RAID?

RAID sta per ridondanti matrice di dischi indipendente. In genere, RAID sfrutta più difficile driver promuovere capacità, affidabilità e prestazioni.

Se hai acquistato RAID del tuo server dedicato, creerà una copia identica (o mirror) di tutti i tuoi dati su due dischi. Se si verifica un guasto su uno dei tuoi dischi, altri disco continuerà a funzionare. Questo ti protegge da dati perdita e server il tempo di inattività.

RAID può fornire dati sul disco rigido più rapidamente anche migliorare le prestazioni del tuo server.