Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Che cos'è Skype for Business (Lync)?

Hanno richiesto dall'utente, cos'è Skype for Business? Beh, sei nel posto giusto!

Skype per Business è uno strumento riunioni audio e video online e messaggistica istantanea. È un'applicazione all'interno di prodotti della Suite di Microsoft Office 365. Consente di chat e soddisfare con i colleghi, in ufficio o in tutto il mondo. Tramite GoDaddy, Skype per Business è disponibile con i piani Online Essentials e Business Premium di Office 365.

Se hai già un di Office 365 Online Essentials o un account Business Premium, prima di maggio 2015, verrà già ha avuto accesso all'applicazione di Lync. Lync è ora Skype per Business! Tutti gli utenti Lync verranno automaticamente passa oltre a Skype per Business, non devi fare nulla. Al termine dell'aggiornamento di back-end qui presso GoDaddy, Windows per l'aggiornamento verrà automaticamente in grado di scaricare la nuova versione dell'app per te, ora chiamato Skype per Business. La modifica verrà visualizzato eseguito il tuo dispositivo.

Nota: Se è stato disattivato per l'aggiornamento Windows, non temere mai! Verrà richiesto di approvare gli aggiornamenti in sospeso, quando saranno pronti.

Passaggi successivi

• Se non disponi già di Office 365, da un'occhiata prezzi per i piani di Office 365. Ricorda che, devi disporre di un account, Online Essentials o Business Premium per ottenere troppo Skype per Business.
  • Se hai Office 365, basta installare Skype per Business sul tuo Windows PC o Mac.