Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Esegui una scansione anti malware sul mio sito web

Dopo aver configurato Sicurezza del sito web, eseguiremo automaticamente una scansione del tuo sito web ogni 12 o 24 ore in base alla frequenza di scansione impostata. Se temi che al momento il tuo sito sia infetto, esegui una nuova scansione del sito tramite Sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri analizzare.
  3. In Monitoraggio , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona di nuovo Scansiona .Posizione del pulsante Ripeti scansione nella pagina di monitoraggio

La scansione viene messa in coda e in genere richiede meno di 10 minuti. Se Sicurezza del sito web rileva problemi durante la scansione, riceverai una notifica via email insieme ai passaggi successivi per correggere il sito.