Che cos'è un certificato SSL di convalida estesa Premium (EV)?

Un certificato SSL di convalida estesa Premium (EV) è un certificato digitale emesso in conformità con le linee guida di convalida estesa definite dalla CA/Browser Forum.

L'introduzione dei certificati SSL di convalida estesa Premium (EV) verrà rafforzare la sicurezza delle transazioni Internet come richiedenti di certificato saranno soggetti a un processo di controllo standard, completo che deve rispettare tutte le autorità di certificazione che rilascia (CA).

Il certificato di convalida estesa Premium (EV) SSL standard fornisce un livello migliore di autenticazione di entità che richiedono certificati digitali per proteggere le transazioni su propri siti Web. L'ultima generazione di browser Internet verrà visualizzati Premium convalida estesa siti Web protetti con SSL in modo che consente ai visitatori di riconoscere immediatamente che l'organizzazione che gestisce il sito è stato autenticato in conformità con il controllo uniforme del CA/Browser Forum.

I certificati SSL di convalida estesa (EV) Premium sono particolarmente utili per le aziende il cui domini Internet vengono considerati in un rischio elevato di destinazione truffe e altri tipi di Internet frode. Domini ad alto rischio includono domini proprietà di alto profilo online servizi finanziari, servizi bancari siti, asta, rivenditori popolari e altri siti che eseguire transazioni Internet probabile di destinazione per individuare eventuali frodi Internet.