GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Che cos'è un collegamento in Bio?

Un collegamento nella biografia (precedentemente denominato sito social) è una singola pagina web che offre ai clienti un riepilogo su di te e collegamenti a tutti i tuoi contenuti, sia sui social media che sui siti web. Scegli un nome per il collegamento, che è univoco per te, fino a quando non lo elimini dalla biografia.

Come uso il mio link in Bio?

Puoi aggiungere il tuo link in Bio ovunque tu sia attivo online, ad esempio nella tua biografia sui social media o sul tuo sito web. Puoi anche inviarlo a qualcuno, ad esempio, su WhatsApp. La persona che visita il collegamento può trovare ulteriori informazioni su di te e vedere i tuoi ultimi contenuti.

Quali informazioni aggiungo al mio collegamento in Bio?

Quando imposti il link in Biografia, ti guideremo attraverso l'aggiunta di informazioni chiave su di te o sulla tua azienda e quindi sul collegamento a tutti i tuoi contenuti. Puoi aggiungere collegamenti a un massimo di 12 profili di social media e a tutti gli altri collegamenti che desideri. Questo potrebbe essere il tuo ultimo video, un post sul blog o il tuo negozio online, qualsiasi cosa abbia un link. Puoi aggiornare questi collegamenti in qualsiasi momento.

Dove creo il mio collegamento in Bio?

Troverai Link nella biografia nell'app GoDaddy Studio su iOS e Android. Siamo impegnati a distribuirlo a tutti i nostri clienti e ti faremo sapere quando sarà pronto. Non è ancora disponibile sul sito web GoDaddy Studio, ma lo sarà presto.

Come creo un collegamento in Bio?

Usa uno dei nostri modelli di avvio rapido per creare il tuo Link in Bio in pochi tocchi, oppure creane uno tuo da zero. Puoi caricare delle foto o sceglierne una tra le migliaia di immagini disponibili nelle nostre librerie. Puoi anche cambiare il colore dello sfondo, il testo e il colore del carattere, anche se non potrai ancora cambiare lo stile del carattere: sarà presto disponibile.

Dove posso trovare l'app mobile GoDaddy Studio?

Usa il tuo telefono cellulare per scansionare il codice QR e scarica l'app mobile GoDaddy Studio.
apri o scarica l'app

Passaggi successivi

Quando sei pronto, segui questa guida passo passo per creare il tuo primo Link in Bio .