Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Che cos'è un credito di hosting compatibile?

Un credito di hosting compatibile sono un credito che è stato acquistato ma non attivato ed è compatibile con l'applicazione rapida l'installazione da installare. Se hai un credito di hosting compatibile al momento dell'installazione di connessione Hosting di GoDaddy, è possibile Riscatta invece di acquisto di hosting.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.