Che cos'è un Cron Job?

Cron è una funzione standard di Linux che ti permette di pianificare le attività, chiamate "Job di Cron," per l'esecuzione automatica frequenza specificata. Ad esempio, puoi impostare la frequenza di un lavoro da eseguire due volte un'ora, lunedì a 8.00 o giorni della settimana alle 12:00 e alle 20.00

Report Cron Job vengono inviate all'indirizzo email specificato in Hosting controllo pannello Cron processo di gestione.

Esistono diversi modi per programmare comandi da eseguire. In genere, si crea uno script shell per gestire come Cron Job. Viene eseguito un elenco di comandi durante il controllo degli errori e codici validi. Script di shell, impostare bit di impostare autorizzazioni di "eseguibili." In alternativa, prova a scrivere un file eseguibile con un numero di argomenti binario. Ad esempio, "touch" un file:

/bin/touch $HOME/html/cron_test

La prima parte di questo comando di esempio, "collocazione/touch" l'eseguibile. La seconda parte, "$ iniziale/html/cron_test" è un argomento per il comando "touch".

Nota: Nell'esempio riportato sopra, "$HOME" è impostata per la directory predefinita di account di hosting. La directory "html" è la radice documento dell'account di hosting.

Oltre a script shell, il tuo ambiente di hosting supporta altre lingue. Ad esempio, Perl è un linguaggio di scripting usato che puoi usare script come Job di Cron. Nella maggior parte dei casi, è possibile eseguire questa operazione specificando per utilizzare il file eseguibile come prima riga dello script. Per esempio:

#!/usr/bin/perl

Quando uno script inizia con una riga, come il precedente esempio, e sono impostate eseguibile, è possibile specificare la riga come il comando da eseguire per un Cron Job.

Installazioni di hosting PHP (versioni 4 e 5) non supporta l'uso della riga eseguibile in script. Per eseguire uno script PHP con Cron, devi impostare il percorso per l'interprete PHP come primo elemento del comando e quindi immetti il percorso completo dello script che vuoi eseguire.

Il percorso completo di file eseguibili PHP dipendono dal quale tipo di hosting hai (ulteriori informazioni) tuo (versione PHP eulteriori informazioni):

Tipo di hosting Versione PHP Percorso
cPanel 5.5, 5.6, 7 e 7.1 /usr/bin/PHP
cPanel 5.4 /usr/local/bin/PHP
Plesk 5.4 /Web/cgi-bin/php5_4
Web & classico 5.3 /Web/cgi-bin/php5_3
Web & classico 5.0-5.2 /Web/cgi-bin/php5
Web & classico 4 /Web/cgi-bin/PHP

Nota: I nostri classico & sul Web tramite account di hosting PHP 5.4 versione non supportano l'esecuzione di script PHP con Cron attualmente.

Per ulteriori informazioni, vedi Crea Job di Cron.