Crea job Cron

Cron è una funzionalità standard di Linux che consente di pianificare le attività, chiamate "Cron Jobs", da eseguire senza operatore a una frequenza specificata.

Nota: è necessario comprendere i comandi di Linux per utilizzare i processi Cron in modo efficace.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Avanzate , seleziona Cron Jobs .
  5. Nella pagina Cron Jobs di cPanel, inserisci le informazioni necessarie. Per assistenza, consulta la documentazione della funzione Cron Jobs di cPanel .
  6. Fai clic su Aggiungi nuovo cron job .

Altre informazioni

Puoi chiamare gli script PHP per i Cron Jobs utilizzando quanto segue nel campo Command :
/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]
Da questa pagina puoi anche modificare ed eliminare job cron.