Che cos'è un file web.config?

Un file web.config è un file Windows che consente di personalizzare il comportamento del sito o di una directory specifica. Ad esempio, se inserisci un file web.config nella directory principale, ciò avrà effetto sull'intero sito (www.esempio.com). Se lo metti in una directory /content, avrà effetto solo su quella directory (www.esempio.com/contenuto). Tuttavia, per poter registrare un file web.config in una directory specifica, deve esserci un file web.config nella directory principale.

Nota: i file web.config sono documenti XML che funzionano su server Windows. ".config" non è un'estensione come .html o .txt. Per ulteriori informazioni su come impostare i file web.config, visitare il sito Web di Microsoft .