Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Che cos'è un modulo campagna?

I moduli sono gli elementi costitutivi delle tue campagne email. Contengono il testo, le immagini, i pulsanti, gli stili e i layout che compongono le tue campagne.

Puoi aggiungere tutti i moduli che desideri, modificare il tipo (diversi layout di testo e immagini) e riorganizzarli in base alle tue esigenze di progettazione.

I moduli si trovano nella parte inferiore di una campagna aperta in modalità Modifica.
I moduli si trovano in fondo a una campagna

Per aprire una campagna in modalità Modifica, procedi come segue:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra della campagna, fai clic su Modifica .
    Fai clic su Modifica

In modalità Modifica , la barra degli strumenti dei moduli si trova nella parte inferiore della campagna.
    Fai clic e trascina la maniglia

Passaggi successivi

Maggiori informazioni