Rivenditore API Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Che cos'è un piano Rivenditore API?

Il nostro piano Rivenditore API ti permette di vendere i nostri prodotti e servizi con il tuo Negozio sul Web esistente.

Come rivenditore API, puoi mantenere il tuo marchio unico e imposta i tuoi prezzi. Il piano comprende un numero di prodotti gratuiti per aiutarti a ottimizzare il tuo sito, di mercato più ampia i destinatari e tanto altro ancora.

Per garantire che la richiesta è correttamente durante le comunicazioni con il nostro servizio Web, è necessario includere passare un test di certificazione. Durante questo processo, ti forniamo la documentazione e l'assistenza tecnica. Dopo aver integrato correttamente il tuo sito con il nostro servizio Web, puoi iniziare a usare l'ambiente di produzione di rivendere, il nostro nomi di dominio e servizi correlati sul tuo sito.