Che cos'è un piano Rivenditore API?

Il nostro piano Rivenditore API ti consente di vendere i nostri prodotti e servizi con il tuo negozio online.

In qualità di rivenditore API, puoi mantenere il tuo marchio esclusivo e impostare i tuoi prezzi. Il piano include una serie di prodotti gratuiti per aiutarti a ottimizzare il tuo sito, commercializzarlo presso il tuo pubblico di destinazione e altro ancora.

Per assicurarti che la tua applicazione comunichi correttamente con il nostro servizio Web, devi prima superare un test di certificazione. Forniamo documentazione e supporto tecnico durante questo processo. Dopo aver integrato correttamente il tuo sito con il nostro servizio Web, puoi iniziare a utilizzare l'ambiente di produzione per rivendere i nostri nomi di dominio e i servizi correlati sul tuo sito.