Che cos’è un plug-in applicativo?

I plug-in estendono la funzionalità di un’applicazione esistente e vengono installati e disinstallati in maniera indipendente dall’applicazione che supportano. Alcuni plug-in possono richiedere l’attivazione una volta installati.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.