Che cos'è un Record MX?

Server di posta inviano e ricevono messaggi email su Internet. I record MX (Mail Exchanger) specificano e classificano i server di posta in ingresso che ricevono messaggi email inviati al nome di dominio. Non c'è spesso non dovrai più modificare i record MX. A volte è necessario aggiornarli se si ospita un sito Web con una rete (ad esempio nostra), ma sono ospitati in un'altra email.

In genere, disponi di più record MX assegnato al tuo nome di dominio, evita la perdita di messaggi email durante un'interruzione del servizio. Ogni Record MX ha una priorità o un numero per indicare l'ordine in cui i server di posta in ingresso del tuo nome di dominio ricevono i messaggi email. I Record MX con il numero più basso è il server di posta prima, ossia il principale, al quale server di posta in uscita tentano di consegnare i messaggi email.

Ad esempio, MX0 è assegnato il valore 'mail.coolexample.com'. In questo modo, tutti i messaggi indirizzati al tuo dominio per passare al server di posta del tuo dominio dove puoi scegliere email. Tu l'abbia MX vengono assegnati più record, ad esempio MX10, MX20, e MX30 può anche essere assegnato un server di posta. Questo è un protocollo alternativo, che è possibile utilizzare nel caso in cui il server di posta predefinito è inattivo. I server di posta alternativo memorizzano i messaggi email finché il server predefinito sarà di nuovo online. Questo impedisce la perdita di messaggi email durante il tempo di inattività del tuo server di posta elettronica principale. Si tratta di priorità MX. I Record MX il numero più basso è il primo tentato per la distribuzione.