Che cos'è una mappa del sito?

Una mappa del sito indica ai motori di ricerca singole pagine del tuo sito vengono nuovo o aggiornato che sono disponibili per la ricerca per indicizzazione. Il protocollo di mappa del sito è costituita da un file XML che include il tuo URL del sito Web e tre altri facoltativo le informazioni per ogni pagina:

• Con che frequenza viene aggiornato l'URL.
  • L'ultima volta che l'URL è stato aggiornato.
  • La nostra priorità dell'URL relazione le altre pagine del sito.

Sitemap garantire sono indicizzare rapidamente e definitivamente tutte le pagine di nuovo e difficili da trovare e sono particolarmente utile per i siti Web che sono difficile per i motori di ricerca per indicizzazione e indicizzare in modo efficace. Il tuo sito Web vantaggi dall'applicazione una mappa del sito, se è:

• È stato modificato spesso.
  • Uses JavaScript of Flash® per la navigazione o la visualizzazione del contenuto.
  • Contiene un grande database o un archivio di pagine che possono essere accessibile solo mediante una funzione di ricerca.

Nota: Utilizzando una mappa del sito non garantisce che i motori di ricerca preleverà ogni pagina del tuo sito, ma offre suggerimenti utili per i motori di ricerca di più in modo intelligente indicizzare il tuo sito.

Tramite la gestione di mappa del sito nel Pannello di controllo Hosting, puoi creare facilmente una mappa del sito per il tuo dominio principale, i sottodomini o domini usati come alias in modo che punti automaticamente i motori di ricerca direttamente al numero di domini nel tuo account di Hosting condiviso. Per ulteriori informazioni, vedi utilizzo di mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting.

Per ulteriori informazioni su mappe del sito, visita sitemaps.org.