Che cos'è una password monouso?

Una password monouso (OTP) è un ulteriore livello di sicurezza che utilizziamo per verificare la tua identità quando apporti modifiche ai domini con la protezione del dominio aggiunta. Gli account con la verifica in due passaggi (2SV) configurata non devono utilizzare una OTP per la verifica dell'identità.

Come funziona la OTP?

Alcune azioni del dominio non possono essere completate fino a quando la tua identità non è stata verificata. Al completamento di queste azioni, invieremo un codice di verifica tramite SMS o tramite un'app di autenticazione, se la verifica in due passaggi (2SV) è abilitata da almeno 24 ore. Se non hai configurato la verifica in due passaggi sul tuo account, dovrai inviare una password monouso all'indirizzo email del registrante selezionando il pulsante Invia password durante la verifica.

Quando riceverò una OTP?

Dovrai richiedere una OTP quando non hai configurato la verifica in due passaggi e stai apportando alcune modifiche protette al tuo dominio, come la modifica dei record DNS, lo sblocco prima del trasferimento o la modifica del piano di protezione del dominio. Ricorda, se hai configurato la verifica in due passaggi , non dovrai richiedere una password monouso.

Dove verrà inviata la OTP?

Invieremo la OTP all'indirizzo email del registrante elencato nel tuo nome di dominio. Puoi visualizzare le informazioni di contatto del tuo dominio , incluso l'indirizzo email del registrante associato al dominio, nel tuo account GoDaddy.

Ci sono limitazioni OTP?

Sì, ci sono alcune limitazioni di cui devi essere consapevole per mantenere il tuo dominio protetto.

• Il codice OTP è valido solo per 60 minuti dopo che è stato richiesto.
  • Sei limitato a richiedere 5 password una tantum in un periodo di 7 giorni per azione per dominio.
  • Se inserisci una password errata per 3 volte, non potrai eseguire alcuna operazione su quel dominio per 24 ore.