Che cos'è uno script?

Uno script è una libreria di funzionalità facile da incorporare in un sito web. Gli script espongono funzioni che eseguono specifiche attività e sono chiamate dal codice esistente. Esempi di script comuni includono le librerie delle funzioni JavaScript o PHP.

Gli script vengono caricati sul server e non installati come un’applicazione. Per renderne accessibili le funzionalità, il codice del sito deve fare riferimento a uno script.