Che cos'è WHMCS?

WHMCS è il sistema di gestione client tutto in uno per l'Hosting per rivenditori. È un plug-in WHM che ti offre funzionalità di assistenza e di fatturazione in modo che hai tutti gli strumenti per gestire la loro azienda di hosting.

Con WHMCS puoi impostare fatturazione, hosting di pacchetti, gateway di pagamento, server provisioning API, servizi di protezione della registrazione di domini e frodi.

Esistono diverse opzioni personalizzabili in WHMCS. Per ulteriori informazioni sulle WHMCS, consulta il sito Web WHMCS.