Che cos'è WHMCS?

WHMCS è il sistema di gestione client all-in-one per l'hosting per rivenditori. È un plug -in WHM che ti offre funzionalità di fatturazione e supporto in modo da avere tutti gli strumenti per gestire la loro attività di hosting.

Con WHMCS puoi configurare fatturazione, pacchetti di hosting, gateway di pagamento, API di provisioning dei server, registrazione di domini e servizi di protezione dalle frodi.

Ci sono molte opzioni personalizzabili all'interno di WHMCS. Per saperne di più su WHMCS, visita il sito web WHMCS .