Che cos'è WooCommerce per WordPress?

WooCommerce è un plug-in di eCommerce open source che espande l'applicazione WordPress in un negozio online potente e altamente personalizzabile. Con questo plug -in di eCommerce, puoi creare una presenza online accattivante e di successo limitata solo dalla tua immaginazione.

Nota: i nostri piani Managed WordPress Ecommerce e Managed WooCommerce Stores installano e utilizzano WooCommerce per impostazione predefinita.

Il plug -in WooCommerce aggiunge varie opzioni di eCommerce personalizzabili al tuo sito WordPress e organizza queste opzioni in schede e impostazioni distinte, rendendo più intuitiva la gestione del tuo negozio online. Questo plug -in funziona per la vendita di prodotti fisici, digitali o entrambi.

Alcune funzioni chiave di WooCommerce per rendere operativo il tuo negozio online:

• Elaborazione dei pagamenti integrata per carte di credito, per i principali provider come Stripe e PayPal, bonifici bancari e contrassegno (COD).
  • Calcolo automatico delle imposte per i principali paesi e aliquote statali.
  • Opzioni di spedizione che ti consentono di utilizzare la geolocalizzazione per rilevare automaticamente l'indirizzo del cliente e calcolare automaticamente le imposte e i costi di spedizione.

Non importa se hai appena iniziato o se sei un utente WordPress esperto, WooCommerce è l'ideale per qualsiasi negozio.

Requisiti del server

Per poter usare WooCommerce sul tuo sito WordPress, il tuo sito deve soddisfare i seguenti requisiti del server:

• Versione PHP : Wordpress e WooCommerce supportano la versione PHP 7.4 e successive.
  • MySQL : WordPress e WooCommerce supportano le versioni MySQL 5.6 e MariaDB 10.1 e successive.
  • Limite di memoria di WordPress pari o superiore a 256 MB : una memoria insufficiente può causare problemi con il plug -in.
  • HTTPS : i gateway di pagamento richiedono un certificato SSL per connettersi.

Passaggi successivi

1. Installa e configura WooCommerce
  2. Aggiungi un semplice prodotto in WooCommerce
  3. Aggiungi un'immagine per un prodotto in WooCommerce
  4. Aggiungi una zona di spedizione WooCommerce
  5. Aggiorna la valuta predefinita in WooCommerce
  6. Aggiungi o aggiorna i metodi di pagamento WooCommerce