Che cos'è WooCommerce?

WooCommerce è un plug-in open source che espande l'applicazione WordPress in un negozio online potente e altamente personalizzabile, per creare una presenza online accattivante e di successo limitata solo dalla tua immaginazione. I nostri piani di hosting gestito eCommerce installano e utilizzano WooCommerce per impostazione predefinita.

Con tutte le impostazioni e i dettagli dei tuoi prodotti organizzati in schede chiare e di facile comprensione, questo plug -in di eCommerce rende la gestione del tuo negozio un gioco da ragazzi. Che tu stia vendendo prodotti fisici, digitali o entrambi, WooCommerce fa al caso tuo.

L'elaborazione dei pagamenti integrata è disponibile per i principali provider come Stripe e PayPal, oltre che per l'accettazione di carte di credito, bonifici bancari e persino contrassegno (contrassegno). La gestione delle imposte è semplificata dal calcolo automatico delle imposte per le principali aliquote fiscali nazionali e statali.

Gestisci le tue opzioni di spedizione con semplici strumenti che utilizzano la geolocalizzazione per rilevare automaticamente l'indirizzo del tuo cliente e calcolare automaticamente le tasse e i costi di spedizione.

Non importa se sei un principiante o un guru di WordPress: WooCommerce è l'ideale per qualsiasi negozio.

Requisiti del server

• Versione PHP 7.2 e successive - Le versioni precedenti non sono più supportate attivamente da WooCommerce.
  • MySQL versione 5.6 e successive - Le versioni precedenti non sono più supportate attivamente da WooCommerce.
  • HTTPS - Molti gateway di pagamento richiedono un certificato SSL per connettersi.

Passaggi successivi

1. Installa e configura WooCommerce
  2. Aggiungi un semplice prodotto in WooCommerce
  3. Aggiungi un'immagine per un prodotto in WooCommerce
  4. Aggiungi una zona di spedizione WooCommerce
  5. Aggiorna la valuta predefinita in WooCommerce
  6. Aggiorna i metodi di pagamento di WooCommerce