WordPress gestito Aiuto

Che cos’è WordPress gestito?

WordPress gestito è la nostra piattaforma di hosting perfezionata e ottimizzata per la creazione e gestione di siti WordPress. L'intero ambiente di hosting è costruito per rendere i tuoi siti WordPress più veloci e sicuri.

Per WordPress, il termine “gestito” significa che gestiamo le attività amministrative di base dell'hosting, come l'installazione di WordPress, i backup giornalieri automatizzati, gli aggiornamenti principali di WordPress e il caching a livello di server.

Dai un'occhiata a ciò che offre:

• Caching in grado di migliorare le performance.
  • Aggiornamenti chiave automatici di WordPress tramite la funzionalità integrata di WordPress.
  • Maggiore sicurezza grazie alla limitazione dell’accesso ai file (maggiori informazioni) e Sucuri.
  • L'ultima versione di WordPress viene installata automaticamente nella directory principale.
  • Accesso sFTP e phpMyAdmin.
  • Backup automatici quotidiani (30 giorni).
  • SSL incluso in un sito per una maggiore sicurezza.

A causa delle configurazioni ottimizzate di questi account, sono presenti anche alcune limitazioni che dovresti conoscere:

• WordPress gestito non supporta WordPress MU/Multisite.
  • Il suo back-end di hosting non viene fornito con un pannello di controllo di hosting standard, quindi strumenti come i lavori a livello di sistema non sono disponibili, ma la cronologia di WordPress viene eseguita automaticamente.