Che offre opzioni per i tuoi clienti di Carrello rapido di spedizione

Se vendi gli articoli che è necessario fornire tramite corriere o in blocco forniti tramite pallet, Abilita FreightCenter.com come metodo di spedizione. È necessario disporre di un account FreightCenter.com, ma se non disponi già di un'iscrizione per un account gratuito direttamente dalla pagina di configurazione in Quick Shopping Cart®.

Quando si collega il tuo account FreightCenter.com a Carrello rapido è possibile fornire ai clienti con tariffe in tempo reale di operatori supportati selezionato. Peso determina tariffe e gli articoli di spedizione devono essere contrassegnati come tale nelle impostazioni di prodotto.

Per ulteriori informazioni, vedi comuni domande quando utilizzando FreightCenter.com.

Nota: Articoli di spedizione non possono essere forniti a livello internazionale.

Per offrire FreightCenter.com

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona di spedizione.
  5. Fai clic su Configura per FreightCenter.com.
  6. Immetti il nome utente FreightCenter.com e la password e fai clic su OK.

Nota: Se non hai un account FreightCenter.com, fai clic su Iscriviti per creare uno, quindi tornare al Carrello rapido per inserire le informazioni dell'account.

7. Compila le Informazioni sulla posizione di consegna. Si tratta di cui il prodotto viene spedito da.
  8. Seleziona i Tipi di destinazione è supportata per cui possono essere spediti prodotti merci su strada.
  9. Immetti una Quota di gestioneo Inserisci 0,00 per non addebitare alcuna quota di gestione.
  10. Seleziona per applicare la quota di gestione per l'ordine o del pacchetto.
  11. Seleziona il numero di tariffe da visualizzare. Questo è visualizzato dell'acquirente selezionare quanti vettori di spedizione.
  12. Seleziona i Gestori supportato per le aziende di trasporto che vuoi usare.
  13. Fai clic su OK.

È necessario pubblicare il tuo sito per queste modifiche siano disponibili. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblicazione della vetrina.