Che tipo di formato compressione dovrei usare in PHPMyAdmin?

Durante l'esportazione di database da PHPMyAdmin, puoi scegliere di comprimere il file di immagine SQL o non. A seconda delle dimensioni del database e/o struttura, è possibile che la creazione di un'immagine compressa potrebbe avere esito negativo.

Se il tuo discarica non riesce, è consigliabile che è selezionare l'opzione di compressione alternativo o nessuna compressione affatto durante il tentativo di ciò che sai. Puoi anche creare un backup il pannello di controllo di Hosting che viene inserito un dump SQL nella directory di _db_backups.

Se la compressione è obbligatorio e non sei in grado di utilizzare PHPMyAdmin, ti consigliamo un virtuale privato o una soluzione dedicato Apache, PHP e MySQL configurazione può essere modificato.