Guida di GoDaddy

Che tipo di hosting o di server usa il mio account?

Gateway visualizza il tipo di hosting o di server nell'angolo in basso a sinistra della tile dell'account.

Puoi usare queste informazioni per determinare il tipo di hosting o di server di cui disponi:

Visualizzazione Tipo di hosting
Hosting cPanel Linux
Hosting Parallels Plesk Windows
WordPress gestito
Web o classico Hosting legacy di GoDaddy
VPS o dedicato Server che usa il nostro pannello Mio server

Passo successivo

  • Fai clic su Gestisci per accedere all'account che vuoi usare.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.