Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Verifica le statistiche della tua campagna

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Quando invii una campagna tramite email, puoi monitorarne i risultati controllando le statistiche.

1. Se non l’hai ancora fatto, accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella campagna che desideri utilizzare, fai clic su altre statistiche.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche

Nota: facendo clic sul pulsante delle Statistiche verranno mostrate le statistiche relative alle ultime mail di una campagna inviate.

3. Nel pannello a sinistra, fai clic su qualsiasi tipo di statistica per vedere quelle combinate per tutti gli invii della campagna.
    Statistiche della campagna

Elenco delle statistiche

La seguente tabella ti aiuterà a comprendere meglio ogni statistica.

Verifica le statistiche per la stessa campagna

Per vedere i risultati di più invii nella stessa campagna, fai clic sul link Visualizza tutti i messaggi inviati in basso, nel pannello sinistro della pagina delle Statistiche.
 Fai clic su Visualizza tutti i messaggi inviati

Che cos’è Prestazioni dei clic?

Il rendimento dei clic mappa visivamente la forza di ciascun URL nella tua campagna. GoDaddy Email Marketing distribuisce il numero totale di clic per un invio specifico su tutti i link attivi nella campagna. Ogni URL mostra la percentuale totale di tutti i clic ricevuti, insieme al conteggio dei clic univoci e totali.

Prestazioni dei clic

Altre informazioni

Tipo di statisticaDescrizione
InviateA questi contatti è stata inviata una mail di marketing via email. Se i numeri non sono quelli che ti aspettavi, consulta le nostre guide per escludere un elenco e non inviare di nuovo.
AccettateQuesti contatti hanno ricevuto la tua email. Se hanno aperto, fatto clic sul link o inoltrato l’email, questo verrà mostrato nelle statistiche “Coinvolgimento” e “Visualizzato”.
RimbalzatoQuesti contatti non hanno ricevuto la tua email.
VistoQuesti contatti hanno aperto la tua email.
ImpegnatoQuesti contatti hanno fatto clic su un collegamento o hanno condiviso la tua email utilizzando il pulsante Inoltra a un amico o un pulsante di condivisione sui social network.
InoltratoQuesti contatti hanno inoltrato la tua email a un amico.
CrescitaMisura il numero di tutte le nuove iscrizioni e disiscrizioni derivate dalla tua campagna di messaggi email.
Contrassegnato come spamQuesti contatti hanno contrassegnato la tua email come spam.