Come faccio a recuperare i miei messaggi email se gestisco il mio DNS altrove?

Controlla il tuo Workspace Email dal tuo browser andando su email.godaddy.com e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password.

Se il tuo dominio è registrato con GoDaddy o hai un CNAME configurato correttamente, puoi anche accedere all'email . il tuo nome di dominio (come email.esempio.com se esempio.com è il tuo dominio).

Se il tuo nome di dominio è ...

• Registrato con noi e usando i nostri nameserver: Modifica il tuo record CNAME .
  • Registrato altrove, ma utilizzando DNS-Hosting e i nostri nameserver: Accedi e modifica il tuo hosting DNS .
  • Registrato ovunque ma non usando i nostri nameserver: contatta il tuo provider che ha il controllo del tuo file di zona per modificare il tuo CNAME.

Puoi anche configurare il DNS del tuo dominio in modo che punti a Workspace Webmail utilizzando un CNAME. La seguente email relativa ai punti CNAME. il tuo dominio alla webmail:

CNAMEPunta a
EmailSe non disponi di un account email europeo o dell'area Asia-Pacifico, usa email.secureserver.net.
Se hai un account email europeo, usa email.europe.secureserver.net .
Se hai un account email Asia-Pacifico, usa email.asia.secureserver.net
IMAPimap.secureserver.net
Mailpop.secureserver.net
POPpop.secureserver.net
SMTPsmtp.secureserver.net
Webmailwebmail.secureserver.net
Record SRVautodiscover.int.secureserver.net

Aggiorna i tuoi CNAME con l'azienda di cui utilizza il tuo dominio.