Checking and managing my MX records

Tra i diversi fattori che interessano l'invio e la ricezione delle email figurano i record MX. Per ricevere la posta, devi avere i record MX corretti.

Puoi verificare la correttezza delle impostazioni dei record MX nel Centro di controllo spazio di lavoro. Se le impostazioni correnti sono errate, ti forniremo quelle corrette da utilizzare per il tuo account email POP o IMAP.

For more information on adding or editing MX Records, see Gestisci DNS. If you're seeing an alert about MX errors, please see Error: Pending Setup: MX Error

Per controllare i record MX

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Next to the account you want to change, click Manage.
  4. Nel menu Strumenti, fai clic su Impostazioni server. Vengono visualizzati i record MX.

NOTA: La propagazione di tutte le modifiche apportate al record MX nel dominio può richiedere fino a 48 ore.