Chiave differenze tra MySQL vs PostgreSQL

MySQL è un sistema di gestione di database relazionale (RDBMS) attualmente sviluppato Oracle con il codice open-source. Questo codice è disponibile gratuitamente sotto la licenza del pubblico generale GNU e commerciali versioni di database MySQL sono inoltre disponibili diverse accordi proprietà. PostgreSQL è un oggetto-RDBMS (ORDBMS) sviluppato dal gruppo di sviluppo PostgreSQL globale. È previsto un open-source, che viene rilasciato sotto la licenza PostgresSQL di autorizzazione. Le differenze tra MySQL e PostgreSQL includono le chiavi categorie seguenti:

• Societario
  • Piattaforme
  • Metodi di accesso
  • Partizionamento
  • Repliche
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 5 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Societario

Il modello societario in tutto il database MySQL e PostgreSQL è uno dei più significative differenze tra le tecnologie di due database. MySQL dipende da Oracle, mentre Postgres è disponibile in una licenza open-source dal gruppo di sviluppo globale PostgreSQL. Pertanto, non c'è stato aumentando interesse nella Postgres negli ultimi anni. Entrambi sono open-source, ma Postgres ha maturato la sua esperienza nel popolarità recentemente.

Piattaforme

MySQL e PostgreSQL puoi eseguire sui sistemi operativi Linux, OS X, Solaris e Windows (sistemi operativi). Linux è un sistema operativo open-source, sviluppato da Apple OS X, Solaris sviluppato da Oracle e sviluppato da Microsoft Windows. MySQL supporta anche il sistema operativo FreeBSD, che è open-source. PostgreSQL supporta il sistema operativo, HP-UX sviluppato da Hewlett Packard e il sistema operativo Unix open-source.

Metodi di accesso

I metodi di accesso che sono comuni ai database MySQL e PostgreSQL includono ADO.NET, JDBC e ODBC. ADO.NET è una serie di applicazione programmatore interfacce (API) utilizzate per accedere ai dati in base alle XML programmatori. JDBC è un'API per il linguaggio linguaggio che accede a database, mentre ODBC è un'API standard per accedere ai database di programmazione. PostgreSQL è possibile effettuare con routine della piattaforma libreria C nativa nonché flusso API per oggetti di grandi dimensioni.

Partizionamento

MySQL e PostgreSQL diversi significativamente relativa al loro metodi partizionamento, che determinano come dati sono memorizzati in diversi nodes del database. MySQL utilizza la tecnologia proprietà chiamata MySQL Cluster per eseguire cluster orizzontale, costituito da creazione di più cluster con le istanze un singolo cluster all'interno di ciascun nodo. PostgreSQL non implementare partizionamento vere, anche se è possibile fornire una funzionalità simile un'ereditarietà della tabella. Questa operazione comporta l'utilizzo di una sottodominio tabella separata a controllare "ognuna."

Repliche

Un database può utilizzare più metodi per memorizzare i dati ridondanti tra più nodes. MySQL si avvale di repliche master principale, in cui ogni nodo puoi aggiornare i dati. MySQL e PostgreSQL puoi eseguire master-slave repliche, dove un nodo controlla la memorizzazione di dati per le altre nodes. PostgreSQL è anche possibile gestire altri tipi di repliche con l'attuazione delle estensioni di terze parti.