Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Gestione account Aiuto

Chiudi il mio account

La chiusura dell'account GoDaddy comporta l'eliminazione permanente di tutte le informazioni associate.


Avvertenza: le operazioni di chiusura account sono irreversibili. Una volta eliminati i tuoi dati e le tue informazioni, non sarà più possibile recuperarli.
  1. Prima di chiudere il tuo account, occorre eliminare tutti i prodotti associati ad esso. Attendi almeno 24 ore prima di continuare con il prossimo passaggio.
  2. Dopo più di 24 ore, passa alla pagina Preferenze di contatto di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  3. In corrispondenza di Account, seleziona Modifica.
    seleziona modifica
  4. Accanto ad Accetto che questa operazione non possa essere annullata, seleziona la casella di controllo.
    seleziona la casella di controllo
    • Quindi ti ricorderemo di eliminare tutti i prodotti nel tuo account in caso tu non l'abbia già fatto. Poi occorre attendere almeno 24 ore prima di procedere con la chiusura dell'account.
    Avvertenza: Dopo aver chiuso l'account non è possibile richiedere rimborsi. Se hai diritto a un rimborso, contatta i consulenti di GoDaddy tramite l' per richiederlo prima di chiudere il tuo account. Una volta chiuso l'account, i relativi dati verranno eliminati e non sarà più possibile ottenere alcun rimborso, come altrimenti consentito dalla nostra Politica di rimborso .
  5. Seleziona Chiudi account. Alla chiusura dell'account verrà visualizzato un messaggio di operazione completata.

Nota: nella misura necessaria in base a scopi legittimi per onorare gli obblighi aziendali, ad esempio quelli relativi alla conservazione della documentazione e altro, alcuni dati potrebbero essere conservati nel rispetto delle nostre politiche per la conservazione dei dati.

Ulteriori informazioni

  • Se possiedi più account GoDaddy, potrai anche unirli.