Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scegli le opzioni di assistenza clienti per il tuo negozio rivenditore

Passaggio 4 delle serie Nozioni di base per rivenditori e Pro

Quanto vuoi essere coinvolto nell'assistenza ai problemi tecnici e di hosting dei tuoi clienti? Anche se potresti voler offrire loro un servizio personalizzato e la tua completa attenzione, potresti non avere il tempo o il personale per farlo.

Possiamo gestire tutta l'assistenza relativa ai nostri prodotti e i tuoi clienti non sapranno nemmeno che stanno parlando con i dipendenti di GoDaddy. I nostri servizi di assistenza clienti con etichetta bianca ti rendono libero di fare ciò che sai fare meglio.

Scegli quanto supporto personale vuoi offrire ... siamo felici di dare una mano dove ne hai bisogno!

Nota: l' assistenza clienti e i servizi di assistenza sono disponibili solo in inglese.

1. Seleziona Opzioni di visualizzazione . Si apre una nuova scheda in cui puoi scegliere le opzioni di assistenza clienti.
    Pulsante delle opzioni di supporto

Nota: per modificare le opzioni di assistenza clienti al di fuori della configurazione guidata del negozio del rivenditore, vai a Centro di controllo rivenditori > Impostazioni > Opzioni di supporto .

2. Modifica le seguenti opzioni per personalizzare il modo in cui i tuoi clienti ricevono assistenza:
    • Mercato predefinito : Seleziona il Paese e la lingua che preferisci.
    • Assistenza clienti : decidi se vuoi che GoDaddy fornisca l'assistenza clienti o se gestisci tu stesso i problemi di assistenza. Se gestisci autonomamente la tua assistenza, aggiungi il tuo numero di telefono, email e/o URL di contatto, così i tuoi clienti sapranno come contattarti.
    • Preferenze di contatto : inserisci un indirizzo email di contatto da visualizzare sul tuo negozio e nelle newsletter personalizzate e nelle comunicazioni con i clienti e accetta le notifiche e gli aggiornamenti degli eventi.
    • Informazioni sulla tua azienda : Spiega in meno di 300 caratteri cosa rende straordinaria la tua attività, in modo che possiamo assistere al meglio i tuoi clienti quando chiamano per assistenza o acquistano prodotti.
    • Contatta Outreach : Desideri che GoDaddy accolga i tuoi clienti a bordo o li chiami per ringraziarli del rinnovo dei servizi? Seleziona la casella per consentire a GoDaddy di chiamare i clienti a nome tuo, sotto il nome della tua azienda. È come avere uno staff di centinaia, anche quando non lo fai!
  3. Quando hai finito di configurare le opzioni dell'assistenza clienti, seleziona Salva . Chiudi la finestra Opzioni di supporto per tornare alla configurazione guidata.