Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Clona la mia campagna

Se vuoi creare una copia esatta di una campagna esistente, clonala. Si tratta di un’opzione utile se desideri usare lo stesso layout, senza voler creare una campagna partendo da zero.

1. Accedi al tuo GoDaddy Email Marketing.
  2. Nella pagina Campagne , sotto la miniatura della campagna che desideri clonare, fai clic sul pulsante Clona.
    Fai clic sul pulsante Clona

Adesso la campagna clonata è stata aggiunta alla pagina Campagne ed è pronta per essere modificata.