Collega i beneficiari al mio account CashParking

Passaggio 3 della serie CashParking® per iniziare.

Configura o modifica le informazioni sull'account beneficiario per assicurarti che i pagamenti delle commissioni vengano inviati all'account corretto.

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy
  2. Scorri verso il basso e seleziona la sezione relativa ai prodotti di dominio per espanderla.
  3. Seleziona Gestisci accanto all'account CashParking® in cui lavorerai.
  4. Seleziona CashParking > Impostazioni > Impostazioni beneficiario .
  5. Scegli l'account del beneficiario a cui desideri ricevere i pagamenti oppure configura un nuovo account del beneficiario.
  6. Seleziona Salva per confermare le modifiche.

Modifica in qualsiasi momento l'account del beneficiario associato al tuo account CashParking®.